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L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Cabillaud sauce moutarde à l’ancienne et pommes de terre grenailles de Noirmoutier

Aujourd’hui je vous partage la dernière recette élaborée pour La Noirmoutier. On continue sur une recette simple mais gourmande et rapide a réaliser. https://www.lanoirmoutier.com/recette/cabillaud-sauce-moutarde-a-lancienne-et-pommes-de-terres-grenailles-de-noirmoutier/ Ingrédients pour 4 personnes : 2 dos de cabillaud 750g de pommes de terre grenailles “La Noirmoutier” 2 échalotes 2 cuillère à soupe de jus de citron 3 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 5 cl de vin bl

Dos de cabillaud rôti au lard fumé , pommes grenailles de Noirmoutier, écume de lard

Aujourd’hui je vous propose une deuxième recette proposée pour “La Noirmoutier” .C’est une recette très simple à réaliser et très gourmande avec un mélange terre-mer. Dos de Cabillaud rôti, pommes de terre grenailles de Noirmoutier, écume de lard Ingrédients pour 4 personnes : Dos de Cabillaud rôti, pommes de terre grenailles de Noirmoutier, écume de lard 2 beaux dos de cabillaud 10 à 12 tranches de lard fumé 2 cubes de bouillon de volaille 20cl de crème liquide 750g de pomme

 

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