IMG_5035.jpg

L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Moelleux au chocolat et courgettes

La saison des courgettes bat son plein dans les jardins, on les consomme un peu à toutes les sauces, farcies, en soupe, sautées… Mais pourquoi ne pas l’inclure dans nos desserts?! Un bon moyen pour réconcilier les petits et les grands avec les légumes! Pour un moule à manqué de 20cm : 1 courgette moyenne (environ 400g) 4 oeufs 110g de sucre roux 50g de poudre d’amandes ou de noisettes 50g de farine 1 sachet de levure 3 cuillères à soupe de cacao amer 200g de chocolat noir pât

Muffins healthy flocons d’avoine-myrtilles

Pour ceux et celles qui me suivent sur Insta vous connaissez mon addiction aux myrtilles. Il y a quelques jours je suis allée en cueillir des fraîches à quelques kilomètres de chez moi. Je vous propose donc aujourd’hui une recette à base de myrtilles fraîches et de flocons d’avoine. C’est une recette idéale pour un encas ou le petit déjeuner. Pour 8 muffins : 180g de flocons d’avoine 120ml de lait 20g de poudre de baobab https://www.welli.fr/fruits-organics/poudre-de-baobab-

Les pancakes du dimanche

Crédit photo @haxtorm_pix https://www.instagram.com/haxtorm_pix/ Il sont incontournables des petits déjeuners, nous rappellent les séries Américaines , LES PANCAKES! Natures, avec du sirop d’érable, de la confiture… fourrés au Nutella ou au beurre de cacahuètes… ou bien aux pépites de chocolat, aux myrtilles… autant de possibilités qu’offrent les pancakes Rapide et surtout très facile à faire! je partage avec vous ma recette Crédit photo @haxtorm_pix https://www.instagram.co

 

Merci pour votre envoi !

 
 

Merci pour votre envoi !