• Marion Chabenat

Boulettes de boeuf aux poivrons

L'été a joué les prolongations dans le jardin, l'occasion de préparer de bons petits plats mijotés.


Photo par @haxtorm_pix non libre de droits


Pour 4 personnes, il vous faut :


-450g de boeuf haché

-1 oeuf

-2 oignons

-3 poivrons

-20cl de coulis de tomates

-2 gousses d'ail

-persil

-thym

-Piment d'Espelette

-farine

-huile d'olive


Hacher un demi oignon, le persil et un demi poivrons très finement. Les mélanger au boeuf haché, ajouter le piment.

Émincer le reste des poivrons et des oignons, hacher l'ail.

Former des boulettes avec la viande et les fariner. Dans la cocotte, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail et les oignons. Ajouter les boulettes, quand elles ont légèrement colorées les retirer et faire revenir les poivrons a feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à être fondants. Ajouter les boulettes puis le coulis de tomates, assaisonner et laisser mijoter une heure a feu doux avec le couvercle. Servir avec des pâtes.

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout