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Gratin de gnocchis aux cèpes et a la courge de Nice

Photo du rédacteur: Marion ChabenatMarion Chabenat

Les recettes hyper réconfort de l'automne, ici on est fan du mélange courges champignons. Alors dans une recette un peu cheesy, je vous dis pas!




Photo par @haxtorm_pix pour @l.atelier.des.papilles non libre de droits


Pour 4 personnes, il vous faut : 


-500g de gnocchis

-4 cèpes 

-400g de courge de Nice 

-25cl de crème

-100g de comté

-Huile d'olive

-Sel 

-1 gousse d'ail hachée

-Piment d'Espelette


Couper en dés la courge et émincer les cèpes. 


Faire revenir la courge avec l'ail, lorsqu'elle commence à être fondante ajouter les cèpes et laisser cuire. 


Cuire les gnocchis selon les indications, les égoutter et les ajouter au mélange cèpes et courge. Verser la crème, corriger l'assaisonnement. Verser dans un plat à gratin ajouter le comté et gratiner a 190° une quinzaine de minutes.



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