top of page

Grilled cheese au Chevrotin

  • Photo du rédacteur: Marion Chabenat
    Marion Chabenat
  • 24 janv. 2024
  • 1 min de lecture

Envie d'un sandwich chaud ultra gourmand et cheesy à souhait, j'ai la recette parfaite avec ce grilled cheese au Chevrotin





Pour 4 personnes, il vous faut :


-3 gros oignons

-2 cuillère à soupe de miel

-4 belles poignées de roquette

-8 tranches de pain de campagne

-1 chevrotin

-Sel

-Piment d’Espelette

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-Beurre


Émincer les oignons et les faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive avec le miel et le piment d’Espelette. 

Beurrer une face de chaque tranches de pain. Sur quatre des tranches, sur la partie non beurrée, déposer le confit d’oignon, une poignée de roquette, les tranches de chevrotin et terminer par le pain face beurré au-dessus. 

Mettre au grill pendant 4-5 minutes afin que le fromage soit coulant et le pain bien croustillant. 

 
 
 

Comments


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

©2020 par L'atelier des papilles. Créé avec Wix.com

bottom of page