top of page
  • Photo du rédacteurMarion Chabenat

La Ferme du Chat Blanc

Aujourd’hui je vous parle de la ferme du chat blanc,adhérent au programme “Bienvenue à la ferme”.

Producteurs de blé à l’initial, ils réalisent dorénavant leurs farines, pâtes sèches et semoules.

La semoule est idéale pour les préparations telles que la semoule au lait, les gâteaux de semoule,batbout, quenelles, pâtes fraîches……

La farine quant à elle est l’alliée indispensable dans la réalisation de pizzas, pains, pâtes fraîches… c’est une farine qui se travaille très bien. on trouve la farine classique ainsi que la semi-complète (idéale pour les amateurs de pains plus rustiques)

Les pâtes sèches sont excellentes, on redécouvre le goût des pâtes! Elles ont de la tenue, du goût.

N’hésitez pas à leur rendre visite directement à l’atelier, où vous pourrez découvrir le moulin ainsi que les différents produits qu’ils proposent. Disponibles et chaleureux ce sera l’occasion d’un échange avec des passionnés.

L’atelier est ouvert les vendredis de 16h30 à 18h30 et les samedis de 10h à 12h.

Vous pouvez également retrouvez leur produits chez d’autres producteurs!

Je compte sur vous pour mettre à l’honneur nos producteurs locaux!

17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page