top of page
  • Photo du rédacteurMarion Chabenat

Porridge façon Reeses®

Vous connaissez ma passion pour les petits déjeuners gourmands ! il en est un que j’affectionne particulièrement et que l’on peut varier au grès de ses envies, c’est le porridge! La recette ci dessous est inspirée des célèbres friandises Américaines au beurre de cacahuètes, les Reeses® Rapide à préparer surtout de bon matin, rassasiant et gourmand, je suis certaine que si cela n’est pas déjà le cas, vous allez l’adopter!

Pour 1 personne :

Porridge

-50g de flocons d’avoine

-190ml de lait (vache, amandes, soja….)

-1 cuillère à soupe de sucre roux ou de sucre de coco

-1 cuillère à soupe de cacao

Topping

-1 cuillère à soupe de Nutella®

-1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

-1 petite poignée de cacahuètes non salées

-Deux minis Reeses®

Mettre les flocons d’avoine, le sucre, le cacao et le lait dans une petite casserole et faire chauffer à feu moyen, sans cesser de remuer. Vous allez remarquer la préparation épaissi rapidement, dès lors qu’elle a une consistance crémeuse, retirer du feu. Mettre le porridge dans un bol.

Mettre dans des ramequins séparés, la cuillère de Nutella® et la cuillère de beurre de cacahuètes, 25 secondes au micro ondes. Versez le Nutella® puis le beurre de cacahuètes. Parsemer les cacahuètes sur votre porridge. Concasser un Reeses® et le repartir sur votre bol puis ajouter au coeur le deuxième.

Voilà le petit-déjeuner est servi 🙂 A vos cuillères!

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page