• Marion Chabenat

Porridge salé, tomates séchées, chèvre et lardons

Cela peut paraître surprenant, mais le porridge peut aussi se déguster salé. Et comme pour la version sucrée, il peut s’agrémenter de millier de façons.

Pour une personne :

  1. 40cl d’eau

  2. 1 cuillère a café de bouillon de volaille liquide

  3. 80g de flocons d’avoines

  4. 8 tomates séchées

  5. 75g de lardons

  6. 50g de chèvre frais

  7. 1 échalote

  8. Sel

  9. poivre

  10. 1 cuillère a café d’ail en poudre

Émincer l’échalote et couper finement les tomates séchées.

Dans une casserole, faire revenir les lardons puis ajouter l’échalote. Lorsque les lardons et l’échalote sont cuits, ajouter les tomates séchées.

Ajouter les flocons d’avoines, puis l’eau , la cuillère de bouillon de volaille et l’ail. Laisser épaissir en remuant à feu moyen. La consistance doit être crémeuse.

Terminer en ajoutant le chèvre frais , corriger l’assaisonnement selon les goûts.

C’est prêt!

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