Cela peut paraître surprenant, mais le porridge peut aussi se déguster salé. Et comme pour la version sucrée, il peut s’agrémenter de millier de façons.
Pour une personne :
40cl d’eau
1 cuillère a café de bouillon de volaille liquide
80g de flocons d’avoines
8 tomates séchées
75g de lardons
50g de chèvre frais
1 échalote
Sel
poivre
1 cuillère a café d’ail en poudre
Émincer l’échalote et couper finement les tomates séchées.
Dans une casserole, faire revenir les lardons puis ajouter l’échalote. Lorsque les lardons et l’échalote sont cuits, ajouter les tomates séchées.
Ajouter les flocons d’avoines, puis l’eau , la cuillère de bouillon de volaille et l’ail. Laisser épaissir en remuant à feu moyen. La consistance doit être crémeuse.
Terminer en ajoutant le chèvre frais , corriger l’assaisonnement selon les goûts.
C’est prêt!
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