top of page

Sablés de Noël

Photo du rédacteur: Marion ChabenatMarion Chabenat

Crédit photo @haxtorm_pix


Pour une cinquantaine de biscuits, il vous faut :


-250g de farine

-75g de sucre glace

-25g de poudre d’amandes

-1 oeuf

-140g de beurre demi-sel

-1 pincée de vanille en poudre


Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, la vanille et la poudre d’amandes.

Ajouter l'œuf et le beurre mou, mélanger jusqu'à obtention d’une boule de pâte homogène.

Réserver au frais pendant une demi heure.

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte et découper les sablés à l’aide d’emportes pièces.

Cuire pendant 12-14 minutes à 180°.




Kommentare


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

©2020 par L'atelier des papilles. Créé avec Wix.com

bottom of page