top of page

Tarte fine poires, gorgonzola et noisettes

Photo du rédacteur: Marion ChabenatMarion Chabenat

La tarte rapide et efficace, accompagnée d'une salade c'est le repas parfait



Pour une tarte fine, il vous faut :


-2 poires

-150g de gorgonzola

-2 cuillères à soupe de crème fraîche

-2 cuillères à soupe de noisettes concassées

-1 pâte feuilletée


Préchauffer le four à 200°.

Couper les poires finement à l’aide d’une mandoline. Disposer la pâte feuilletée sur une plaque, étaler la crème. Disposer les tranches de poires en rosace. Couper le gorgonzola en dés et la disposer sur la tarte. Saupoudrer de noisettes concassées et enfourner pendant 20 minutes à 200°.

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

©2020 par L'atelier des papilles. Créé avec Wix.com

bottom of page