top of page

Velouté de tomates

  • Photo du rédacteur: Marion Chabenat
    Marion Chabenat
  • 6 oct. 2022
  • 1 min de lecture

Fin de saison des tomates et début de l'automne, le moment parfait pour un délicieux velouté.




Crédit photo @haxtorm_pix



Pour 4 personnes, il vous faut :


-500g de tomates

-1 oignon

-3 gousses d’ail

-500g de bouillon de légumes

-50g de concentré de tomates

-1 cuillère à café de UDA

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-Féta


Hacher l’oignon et les gousses d’ail. Les faire revenir dans une cocotte dans l’huile d’olive, ajouter les tomates coupées en quatre. Laisser revenir 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf la féta et laisser cuire pendant une demi heure. Passer au mixeur et servir avec les dés de féta.




 
 
 

Comentários


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

©2020 par L'atelier des papilles. Créé avec Wix.com

bottom of page