Fin de saison des tomates et début de l'automne, le moment parfait pour un délicieux velouté.
![](https://static.wixstatic.com/media/a5e16c_39a8eda059094f58804958a065c00c0a~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/a5e16c_39a8eda059094f58804958a065c00c0a~mv2.jpg)
Crédit photo @haxtorm_pix
Pour 4 personnes, il vous faut :
-500g de tomates
-1 oignon
-3 gousses d’ail
-500g de bouillon de légumes
-50g de concentré de tomates
-1 cuillère à café de UDA
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Féta
Hacher l’oignon et les gousses d’ail. Les faire revenir dans une cocotte dans l’huile d’olive, ajouter les tomates coupées en quatre. Laisser revenir 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf la féta et laisser cuire pendant une demi heure. Passer au mixeur et servir avec les dés de féta.
Comments