IMG_5035.jpg

L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Tartelettes au chocolat et caramel à la fleur de sel de Guérande

J’ai la chance d’être ambassadrice pour le sel “Le Guerandais”, j’ai donc décidé de vous proposer une recette à base de fleur de sel. Une recette de tarte sans utilisation du four, a décliner selon vos goûts et surtout une bombe de gourmandise! Pour moi le mélange sel-chocolat est un combo parfait, le sel étant un exhausteur de goût pour les amoureux de chocolat comme moi, c’est l’occasion de profiter pleinement de toutes les saveurs. Pour 1 tarte (26 cm) ou 6 tartelettes :

Chia pudding végétal façon Snickers

Aujourd’hui je vous propose une gourmandise végétale. Les graines de chia ont le vent en poupe depuis quelques temps maintenant, et sont très simple à utiliser. Avec leur pouvoir rassasiant, elles sont idéales au petit déjeuner. Leurs bienfaits ne sont plus à prouver, ce sont donc des alliées indispensables dans notre cuisine. Dans la recherche perpétuelle du bien manger, il est un point qui est souvent évoqué, limiter la consommation de protéines animales. Pour ma part je su

 

Merci pour votre envoi !

 
 

Merci pour votre envoi !