IMG_5035.jpg

L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Butternut au chèvre

C’est parti pour l’automne! Les douces couleurs orangées, les pommes, les plats chaleureux, le plaid le soir, les infusions….. mais surtout les courges! Elles se préparent rôties, farcies, en soupe, en purée , en gratin , en tarte ou bien tout simplement à la vapeur. Les possibilités de recettes sont indénombrables. Aujourd’hui j’ai choisi de vous présenter ma recette de butternut au chèvre et aux lardons. La butternut est devenue populaire ces dernières années, sa chair est

Oeufs en cocotte de tomates

Parce que les tomates, ce n’est pas qu’en salade ou dans la ratatouille, je vous propose aujourd’hui d’allier les œufs cocotte aux tomates. Idéal pour un soir ou pour une entrée originale, c’est une recette que vous pouvez agrémenter selon vos envies. Ingrédients pour 2 personnes : 4 belles tomates 4 oeufs 50g de gruyère 4 feuille de basilic 4 tranches épaisses de chèvre frais ail en poudre sel poivre Préchauffer votre four à 190° Laver les tomates et couper le haut des tomat

 

Merci pour votre envoi !

 
 

Merci pour votre envoi !