IMG_5035.jpg

L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Oeufs en cocotte de tomates

Parce que les tomates, ce n’est pas qu’en salade ou dans la ratatouille, je vous propose aujourd’hui d’allier les œufs cocotte aux tomates. Idéal pour un soir ou pour une entrée originale, c’est une recette que vous pouvez agrémenter selon vos envies. Ingrédients pour 2 personnes : 4 belles tomates 4 oeufs 50g de gruyère 4 feuille de basilic 4 tranches épaisses de chèvre frais ail en poudre sel poivre Préchauffer votre four à 190° Laver les tomates et couper le haut des tomat

Porridge salé, tomates séchées, chèvre et lardons

Cela peut paraître surprenant, mais le porridge peut aussi se déguster salé. Et comme pour la version sucrée, il peut s’agrémenter de millier de façons. Pour une personne : 40cl d’eau 1 cuillère a café de bouillon de volaille liquide 80g de flocons d’avoines 8 tomates séchées 75g de lardons 50g de chèvre frais 1 échalote Sel poivre 1 cuillère a café d’ail en poudre Émincer l’échalote et couper finement les tomates séchées. Dans une casserole, faire revenir les lardons puis aj

 

Merci pour votre envoi !

 
 

Merci pour votre envoi !