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L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Cabillaud sauce moutarde à l’ancienne et pommes de terre grenailles de Noirmoutier

Aujourd’hui je vous partage la dernière recette élaborée pour La Noirmoutier. On continue sur une recette simple mais gourmande et rapide a réaliser. https://www.lanoirmoutier.com/recette/cabillaud-sauce-moutarde-a-lancienne-et-pommes-de-terres-grenailles-de-noirmoutier/ Ingrédients pour 4 personnes : 2 dos de cabillaud 750g de pommes de terre grenailles “La Noirmoutier” 2 échalotes 2 cuillère à soupe de jus de citron 3 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 5 cl de vin bl

Dos de cabillaud rôti au lard fumé , pommes grenailles de Noirmoutier, écume de lard

Aujourd’hui je vous propose une deuxième recette proposée pour “La Noirmoutier” .C’est une recette très simple à réaliser et très gourmande avec un mélange terre-mer. Dos de Cabillaud rôti, pommes de terre grenailles de Noirmoutier, écume de lard Ingrédients pour 4 personnes : Dos de Cabillaud rôti, pommes de terre grenailles de Noirmoutier, écume de lard 2 beaux dos de cabillaud 10 à 12 tranches de lard fumé 2 cubes de bouillon de volaille 20cl de crème liquide 750g de pomme

Pommes de terre grenailles de Noirmoutier au cheddar

Aujourd’hui je vous propose la recette des grenailles au cheddar. J’ai eu la chance de réaliser cette recette pour La Noirmoutier. https://www.lanoirmoutier.com/recette/pommes-de-terre-grenailles-de-noirmoutier-au-cheddar/ Ingrédients pour 4 personnes : – 1kg de grenailles “La Noirmoutier” – 6 tranches de cheddar – 10 saucisses de Strasbourg – 50g d’oignons frits – 20cl de vin blanc – 1 cuillère à soupe d’huile – 1 oignon – 20 cl d’eau – 20 cl de crème – Sel – Poivre Laver le

 

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