IMG_5035.jpg

L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

Oeufs en cocotte de tomates

Parce que les tomates, ce n’est pas qu’en salade ou dans la ratatouille, je vous propose aujourd’hui d’allier les œufs cocotte aux tomates. Idéal pour un soir ou pour une entrée originale, c’est une recette que vous pouvez agrémenter selon vos envies. Ingrédients pour 2 personnes : 4 belles tomates 4 oeufs 50g de gruyère 4 feuille de basilic 4 tranches épaisses de chèvre frais ail en poudre sel poivre Préchauffer votre four à 190° Laver les tomates et couper le haut des tomat

Oeufs au lait (Thermomix)

Ingrédients 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille de Madagascar 90g de sucre 6 œufs fermiers Préchauffer le four à 150° Gratter la gousse de vanille et mettre les graines ainsi que la gousse dans le lait et chauffer 10min 90° vit 2 Réserver le lait vanillé Dans le bol du thermomix verser le sucre et les œufs entiers et mixer 20s vit 4 Sur les couteaux en marche à vit 4 verser le lait (en retirant préalablement la gousse de vanille) doucement par l’orifice du robot Placer

 

Merci pour votre envoi !

 
 

Merci pour votre envoi !