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  • Photo du rédacteurMarion Chabenat

Oeufs au lait (Thermomix)

Ingrédients

  1. 1 litre de lait entier

  2. 1 gousse de vanille de Madagascar

  3. 90g de sucre

  4. 6 œufs fermiers

Préchauffer le four à 150°

Gratter la gousse de vanille et mettre les graines ainsi que la gousse dans le lait et chauffer 10min 90° vit 2

Réserver le lait vanillé

Dans le bol du thermomix verser le sucre et les œufs entiers et mixer 20s vit 4

Sur les couteaux en marche à vit 4 verser le lait (en retirant préalablement la gousse de vanille) doucement par l’orifice du robot

Placer dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h (s’il s’agit de petits ramequins, cuire seulement 25 à 30min)

Une fois refroidi placer au frais au moins 4h

*Pour ma part je les cuis dans la multi-délices programme 3 pendant 20 minutes.

Matériel utilisé:

  1. Multidélices de Seb ici

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