Boulettes de boeuf aux poivrons
L'été a joué les prolongations dans le jardin, l'occasion de préparer de bons petits plats mijotés. Photo par @haxtorm_pix non libre de...
Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire
L'été a joué les prolongations dans le jardin, l'occasion de préparer de bons petits plats mijotés. Photo par @haxtorm_pix non libre de...
Rien de meilleur que l'odeur du pastis qui cuit dans le four. Photo par @haxtorm_pix non libre de droits Pour un pastis, il vous faut :...
Les recettes hyper réconfort de l'automne, ici on est fan du mélange courges champignons. Alors dans une recette un peu cheesy, je vous...
Fin de saison des tomates et début de l'automne, le moment parfait pour un délicieux velouté. Crédit photo @haxtorm_pix Pour 4 personnes,...
Crédit photo @haxtorm_pix On approche doucement des fêtes de fin d'année, l'occasion de commencer à penser à nos menus de fêtes! Je vous...
Crédit photo @haxtorm_pix Ce n'est pas le grand soleil aujourd'hui, alors pour bien commencer la journée quoi de mieux qu'une belle...
Comment résister à l'appel du chocolat? Alors quand il s'agit de l'association poire chocolat, on fonce en cuisine pour préparer ce...
Profiter des fruits d'automne pour réaliser un gratin aux saveurs de pain perdu, un dessert facile et rapide à réaliser que l'on peut...
On connait tous le poulet Basquaise mais Jean de Luz nous propose une version de thon à la Basquaise qui est à tomber. J'ai décidé de...
Cette semaine il y avait la journée internationale du burger, j'ai décidé de changer un peu du traditionnel steak en réalisant un pulled...
Après des mois dans le secret, de travail, de rencontres et de gourmandise, il est temps pour moi de vous annoncer la sortie de mon...
Une version Basque du taboulé avec le bihia de maîs grand roux, connu sous le nom d'arto gorria, une variété ancienne remise en lumières...
Je vous propose aujourd'hui une Tarte rhubarbe, coco, citron vert et gingembre. Crédit photo Haxtorm pix Pour une tarte, il vous faut :...
Crédit photo @haxtorm_pix Pour 4 personnes, il vous faut : -200g de risotto de chataignes -1 litre de bouillon de légumes -2 cuillère à...
Crédit photo @haxtorm_pix Pour une cinquantaine de biscuits, il vous faut : -250g de farine -75g de sucre glace -25g de poudre d’amandes...
Crédit photo @haxtorm_pix Pour 4 personnes, il vous faut : -250g de farine -50g de sucre -5g de sel -8g de levure sèche -6cl de lait -2...
Il y a quelques temps j’ai eu la chance de pouvoir découvrir les produits de la marque Ayam. Ayam propose une gamme de lait de coco, de...
Crédit photo @haxtorm_pix Mon amour pour le Pays Basque n’est plus un secret! Alors quel a été mon bonheur quand j’ai découvert qu’une...
Pas toujours facile de s’y retrouver avec toutes les appellations que l’on trouve sur nos aliments, comment différencier les officielles,...
J’adore le thé, il m’accompagne vraiment tout au long de la journée. Pour le tea time, je trouve que la pâtisserie idéale est le scone. ...