IMG_5035.jpg

L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

 

“Curry” Basque

Tomber sous le charme de la cuisine Basque, lors de mes séjours j’ai ramené quelques idées et surtout beaucoup de bons produits et bien...

Butternut au chèvre

C’est parti pour l’automne! Les douces couleurs orangées, les pommes, les plats chaleureux, le plaid le soir, les infusions….. mais...

Tarte oignons et chèvre

En entrée ou en plat, voici une recette gourmande! Bon je vous l’accorde il faut sortir les mouchoirs à la préparation 😁 A agrémenter...

Brownie individuel chocolat-noisettes

Pour ceux qui me suivent, vous avez du remarquer ma passion pour le chocolat ! Je plaide coupable complètement! Pour moi pas une journée...

Moelleux au chocolat et courgettes

La saison des courgettes bat son plein dans les jardins, on les consomme un peu à toutes les sauces, farcies, en soupe, sautées… Mais...

La Ferme du Chat Blanc

Aujourd’hui je vous parle de la ferme du chat blanc,adhérent au programme “Bienvenue à la ferme”. Producteurs de blé à l’initial, ils...

Yaourt à boire à la vanille

Aujourd’hui je vous propose la recette de yaourt à boire que j’utilise. Ici on adore ceux à la vanille, ils sont très simples à réaliser...

“Lait” d’amande

Les boissons végétales sont de plus en plus prisées, mais malheureusement elles contiennent souvent beaucoup de sucre et surtout leur...

Oeufs en cocotte de tomates

Parce que les tomates, ce n’est pas qu’en salade ou dans la ratatouille, je vous propose aujourd’hui d’allier les œufs cocotte aux...

Gâteau au chocolat

Qui ne succombe pas devant un gâteau au chocolat avec le cœur presque encore coulant? J’annonce il est pas light! Mais on a rien sans...

Smoothie Bowl

Banane, pomme, framboises Je ne sais pas vous, mais ici on est addict aux smoothies, surtout ces derniers temps avec les fortes chaleurs....

Invisible raclette

Voici une recette terriblement gourmande et de saison! La saison des raclettes étant bien ouverte, on a souvent un surplus de fromage ou...

 

Merci pour votre envoi !

 
 

Merci pour votre envoi !