Marion Chabenat17 sept. 20192 MinBrownie individuel chocolat-noisettesPour ceux qui me suivent, vous avez du remarquer ma passion pour le chocolat ! Je plaide coupable complètement! Pour moi pas une journée...
Marion Chabenat14 sept. 20192 MinTartelettes au chocolat et caramel à la fleur de sel de GuérandeJ’ai la chance d’être ambassadrice pour le sel “Le Guerandais”, j’ai donc décidé de vous proposer une recette à base de fleur de sel. Une...
Marion Chabenat1 août 20191 MinMoelleux au chocolat et courgettesLa saison des courgettes bat son plein dans les jardins, on les consomme un peu à toutes les sauces, farcies, en soupe, sautées… Mais...
Marion Chabenat1 août 20191 MinCabillaud sauce moutarde à l’ancienne et pommes de terre grenailles de NoirmoutierAujourd’hui je vous partage la dernière recette élaborée pour La Noirmoutier. On continue sur une recette simple mais gourmande et rapide...