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L'atelier des papilles

Derrière L'Atelier Des Papilles se cache Marion, créatrice culinaire

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Pommes de terre grenailles de Noirmoutier au cheddar

Aujourd’hui je vous propose la recette des grenailles au cheddar. J’ai eu la chance de réaliser cette recette pour La Noirmoutier. https://www.lanoirmoutier.com/recette/pommes-de-terre-grenailles-de-noirmoutier-au-cheddar/ Ingrédients pour 4 personnes : – 1kg de grenailles “La Noirmoutier” – 6 tranches de cheddar – 10 saucisses de Strasbourg – 50g d’oignons frits – 20cl de vin blanc – 1 cuillère à soupe d’huile – 1 oignon – 20 cl d’eau – 20 cl de crème – Sel – Poivre Laver le

Oeufs en cocotte de tomates

Parce que les tomates, ce n’est pas qu’en salade ou dans la ratatouille, je vous propose aujourd’hui d’allier les œufs cocotte aux tomates. Idéal pour un soir ou pour une entrée originale, c’est une recette que vous pouvez agrémenter selon vos envies. Ingrédients pour 2 personnes : 4 belles tomates 4 oeufs 50g de gruyère 4 feuille de basilic 4 tranches épaisses de chèvre frais ail en poudre sel poivre Préchauffer votre four à 190° Laver les tomates et couper le haut des tomat

Invisible raclette

Voici une recette terriblement gourmande et de saison! La saison des raclettes étant bien ouverte, on a souvent un surplus de fromage ou de charcuterie. C’est un plat parfait avec une salade, qui régalera tout le monde. J’ai réalisé la recette avec mon thermomix mais elle est complètement adaptable sans! Ingrédients 1kg de pommes de terre 150g de lait 3 œufs (j’en ai utilisé 4 les miens étant petits) 40g de beurre 120g de farine 400g de fromage à raclette 150g de bacon ou jam

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