• Marion Chabenat

Bananabread au chocolat

Idée antigaspi ou juste envie d’un goûter gourmand, cette recette est parfaite! Fervente utilisatrice de l’application Too good to go, j’essaye de varier les idées recettes avec les récoltes de mes paniers! Aujourd’hui je vous propose la recette du bananabread au chocolat, vous avez compris que je souffre d’une addiction au chocolat ?!

Pour un cake :

-3 bananes

-3 œufs

-90g de sucre roux

-110g de beurre

-180g de chocolat pâtissier

-130g de farine

-1 cuillère à café de levure

Préchauffer le four à 180 degrés

Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Écraser deux bananes et les ajouter au mélange sucre œufs. Ajouter la farine et la levure puis finir par le mélange chocolat beurre. La pâte doit être bien homogène. Verser dans un moule à cake beurrer ou tapisser de papier sulfurisé. Couper la banane restante en deux dans la longueur et la déposer côté lisse en haut sur le cake.

Enfourner 40 min en surveillant la cuisson pas comme moi!

Et voilà un bananabread bien gourmand! Bonne dégustation!

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