• Marion Chabenat

Poulet coco, sauce soja et nouilles sautés

Il y a quelques temps j’ai eu la chance de pouvoir découvrir les produits de la marque Ayam. Ayam propose une gamme de lait de coco, de curry, sauce soja……

J’ai eu la chance de pouvoir vous faire gagner sur Instagram les ingrédients que j’ai utilisé pour réaliser cette recette gourmande de poulet coco, sauce soja et nouilles de riz.

Vous allez voir cette recette est vraiment extrêmement rapide et simple à réaliser!

Pour 4 personnes il vous faut :

  1. 400g de blanc de poulet

  2. Sauce soja salée Ayam

  3. 1 brique de lait de coco Ayam

  4. 150g de julienne de légumes surgelée

  5. 1 gousse d’ail hâchée

  6. 1 oignon

  7. huile de sésame

  8. Nouilles de riz Ayam

  9. sel

  10. piment d’Espelette

Dans un premier temps couper la viande en morceaux et émincer l’oignon. Dans une boite hermétique, mettre la viande, la gousse d’ail hâchée et l’oignon. Couvrir de sauce soja et mettre mariné pendant une heure.

Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile de sésame et faire revenir la viande avec l’ail et l’oignon. Laisser cuire 5 minutes et ajouter le lait de coco, mettre à feu moyen et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Mettre les nouilles à cuire et faire revenir la julienne de légumes quelques instant pour garder le croquant des légumes.

Assaisonner et servir !

8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout