top of page

Gâteau au chocolat

  • Photo du rédacteur: Marion Chabenat
    Marion Chabenat
  • 4 juil. 2019
  • 1 min de lecture

Qui ne succombe pas devant un gâteau au chocolat avec le cœur presque encore coulant? J’annonce il est pas light! Mais on a rien sans rien!

Ingrédients :

  1. 200g de chocolat noir pâtissier

  2. 200g de sucre en poudre

  3. 200g de beurre demi-sel

  4. 80g de farine

  5. 4 oeufs

  6. 1 cuillère à soupe de lait

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et le chocolat une minute au micro ondes et laisser refroidir un peu

A l’aide d’un batteur électrique, mélanger au beurre et chocolat, tout les ingrédients

Beurrer le moule et verser la préparation

Enfourner durant 25 minutes, sortir le gâteau dès la fin de la cuisson

Comments


Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

©2020 par L'atelier des papilles. Créé avec Wix.com

bottom of page